同城附近床约

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

同城附近床约:校园新闻

同城附近床约召开党史学习教育专题民主生活会

来源:党政办 发布时间:2022-01-19 21:06:24 浏览次数: 【字体:

1月19日,同城附近床约在六楼第一会议室召开了党史学习教育专题民主生活会。校领导班子全体成员出席会议,校党委书记、校长陈永兵主持会议并讲话。中共同城附近床约委教育工委党史学习教育第一巡学指导组顾清组长等一行到会指导。

 

40af3d95cad149fda40a762d92bf3a78.JPG


07d34ac45da24247aa5ff7f0a47432a4.JPG


会上,陈永兵书记代表学校领导班子进行对照检查。他汇报了2021年学校开展党史学习教育的主要成果,并聚焦本次民主生活会主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点从五个方面进行对照检查,并认真剖析存在问题的原因以及今后的整改措施。

 

校领导班子其他成员紧扣会议主题,并结合各自分管工作和自身实际情况,实事求是地作个人对照检查发言,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题根源,严肃认真开展批评和自我批评。

 

4b1ac1a5993b445cb0911efd3cf27345.JPG


顾清组长在总结点评中充分肯定了同城附近床约领导班子建设和此次民主生活会的效果。他认为同城附近床约党史学习教育专题民主生活会效果好、准备充分;问题查摆深入、聚焦问题;开展批评严肃、直面问题、具体实在;整改措施具体、方案针对性强,是一个高质量的、统一思想的、团结鼓舞的民主生活会。最后,顾组长结合同城附近床约实际情况对今后学校党建工作提出了指导性意见。


(图文:何志龙   复审:周晓慧   终审:张。

分享到:
【打印正文】
同城附近床约-微信附近人约鸡经验-同城炮约联系方式