同城附近床约

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

同城附近床约:校园新闻

初心永不忘,夕阳别样红:学校举行2021年退休教职工荣退仪式

来源:党政办 发布时间:2022-01-22 23:07:08 浏览次数: 【字体:

为进一步弘扬尊师重教、崇智尚学的风尚,努力增强老师们的归属感、荣誉感和幸福感。1月22日,在红星校区三楼会议室,同城附近床约举行了2021年退休教职工荣退仪式,热烈欢送同城附近床约葛春华等8位老同志光荣退休。学校领导班子相关成员以及各办处相关负责人参加欢送会。

 

a465d6fdd20749deb6f441ef094a232c.JPG


学校领导班子代表学校行政及全体师生向退休的老同志们表示诚挚的敬意和祝福。在充分肯定他们的敬业精神和无私奉献品质的同时,就学校近年来的办学业绩、发展规模、校园情感育人生态建设以及“十四五”发展规划等工作向大家作了详细的汇报,希望老同志们退休后始终心系学校发展,为学校发展献计献策,学校也将一如既往地关注大家的需求,做好服务工作,并衷心祝愿老同志们身体健康,开启退休后的新生活。

 

会上,退休老同志们对学校多年来的尊重与关心表示由衷感谢,对学校各项事业取得的显著成绩深感震撼,对学校发展前景充满期待。他们期望校领导班子紧抓“十四五”建设机遇,有序推进学校情感教育高质量发展,同时表示将继续发挥自身优势,一如既往地支持学校各项工作,为学校教育教学事业的发展添砖加瓦。


(图文:何志龙   复审:周晓慧   终审:张。

 

 

 

分享到:
【打印正文】
同城附近床约-微信附近人约鸡经验-同城炮约联系方式